李肆

【colourful】❷①


“Archer!”
库丘林刚站起来,就冲进了实验室的火光和烟雾里。
“Archer!”烟和电器燃烧发出的刺激性气味熏的他睁不开眼。
他感觉自己快哭出来了,一定是烟呛的。
“蠢狗你是在叫魂吗?”Archer的声音从角落里传来,有些闷闷的,被钢板挡住了。他费力的搬动着钢板,从里面钻出来。
情急之下竖起的钢板挡下了强的冲击波,只是扬起的烟尘和爆发的火焰燎到了一点衣服,让Archer看起来有些狼狈。
实验室里火还在燃烧,伴随着小小的爆炸声。一路冲过来的库丘林看起来惨的多,流弹和飞射的碎片擦出了好几道血痕,脸上还带着伤。库丘林站在那里,眼睛有些红。他恶狠狠的盯了Archer一会,冲过去紧紧抱住了他。
“你他妈——干什么之前就不能和老子商量一声?”库丘林搂着阿赖耶的守护者,就像攥着一颗珍宝。
Archer僵了一会儿,别别扭扭的回抱了回去。
跟着赶过来的小部队发出善意的哄笑还有咳嗽。
——————————————
“总而言之,就是这样。”
Archer言简意赅的讲完了他怎么样在最后关头小范围引爆了定时炸弹并保证了大范围的安全。
“哦——所以,在最后关头,你又恢复了对颜色的感知?”库丘林一边呲牙咧嘴的接受着自己爱人的包扎一边关心着具体情况。
Archer哼了一声,“大概是这样吧,不过只是稍微有一点颜色而已,刚好对处理工作有一些帮助。”
“哦,所以说是【人类爱】吗,啊啊,不是和卫宫士郎那小子一样——痛痛痛痛痛痛痛!”
看来我们的库丘林先生为自己的说错话付出了代价呢。
虽然Archer表面上不露声色,但是库丘林还是看得出他很开心。不只是大致恢复了色觉,更重要的是,地底深处的小规模爆炸完全没有对地表的平民造成损害。
今天没有黑帮人员对他们的骚扰,虽然他们不知道再也不会有黑帮人员的骚扰了———盖亚和阿赖耶将会接管这里的研究院———但这并不妨碍他们庆祝今天的幸福。虽然眼睛里有着淡淡的忧虑,但平民们还是崭露了笑颜,看起来有了生气。
小孩子们快活的跑着,做着游戏。一个小男孩没看路,一头撞到了Archer的腿上,他抬起头,蓝色的眼睛里有着活泼的笑意。
守护者愣了一下,从口袋里掏出一块巧克力,“Come(吃吧)”
“Gracias, señor, le deseo una vida feliz。(谢谢您,先生,祝您生活愉快。)”男孩儿道完谢,就跑向了急切的呼唤他的母亲。
下午的墨西哥阳光过分的明亮,带着所见的淡淡的色彩映入了Archer的眼睛里,使冷酷的眼瞳看起来有些温柔。
库丘林向Archer走去,他从背后揽住爱人的腰,把下巴搁在Archer的肩膀上,艳丽的蓝色长发垂下来,漂亮的像浸着阳光的蓝天。
“他们真幸福,不是吗?”库丘林轻声说着,侧过脸亲了亲爱人的脸颊, “我爱你。”
“......嗯。”
to be continue
作者有话:
他们真甜啊!写着写着自己心里也有了一种奶油味儿的愉快呢!
接下来的剧情又是糖糖糖啦~
他俩真好!我爱他们!
话说怎么都没人给我评论呀,写文需要动力QAQ

评论(6)
热度(21)

李肆

© 李肆 | Powered by LOFTER