李肆

【colourful】❶⑨



废柴弱鸡
不会写打斗
见谅
我知道我好久没更新了....前文见主页很好找的
———————————————————-
“小心!”库丘林跃过来,飘起的蓝发像一道闪光。
他把Archer压在身下,一颗狙击弹在他们身边炸开。两个人极速鼓动的心脏声几乎交融在一起,Archer平复了一下呼吸,把库丘林推开,
“你不过来我也躲得过去。”
男人弯了弯他红色的眼睛,没说话,低头换掉因为干掉了狙击手而打空的弹夹。
“情况比我们估计的还要严重....”Archer拧了拧眉头,眯起冷酷的钢灰色眼睛,“这个情况,很有可能,不,他们这个军火走私绝对不会是「中等规模。」”
“是啊,”库丘林笑了一下,露出尖尖的虎牙,“即使有火力作牵制,突进也很不顺利,再这样下去,目标就要溜了啊。”
“才不会,”Archer冷哼一声,“我早就计算好了……”他指甲修剪圆润的手指点上了电子地图,“突破了这个火力点之后,再绕过这一块,就能直接到目标点了。”
“走吧”蓝发的男人站起来,“老子第一次和你出任务,可不能败了风评啊。”
————我,跳剧情———————
“厉害啊,核弹。”
Archer干脆利落的开了四枪控制住了头目的活动,库丘林围绕着一堆军火箱子中间的一枚圆锥状大型弹头。
“核弹Ivan的仿制品.....看来俄罗斯的政治腐败确实厉害到一个程度了。”
蓝发猎犬的厚底军靴碾在地上那个穷途恶徒的伤口上,中年男性渗着冷汗的脸扭曲在了一起。
“然后你准备把这些东西卖给谁?墨西哥黑帮?”猩红的瞳孔闪过冷酷而锐利的光,“把核弹?你已经违反灰色公约了。”
Archer腰上的传呼机突然响起来,带着嘈杂的电流声,“[0327号,0327号请求通信—滋滋——实验室的炸药—滋滋—定时—]”
“看来我们有麻烦了。”
银色头发的男性嘴角紧紧抿起。
随着盖亚和阿赖耶的执行者离去,仓库陷入安静。
一阵风吹过,损坏的直升机爆起火花。
应急照明灯一亮一暗,映入地上尸体灰蒙蒙的眼瞳。
to be continue

评论(3)
热度(13)

李肆

© 李肆 | Powered by LOFTER