李肆

【colourful】❶⑦

突然跳场景别奇怪我在快进

“碰!”

[十环]

电子音这么报着。

      “差不多吧……”库丘林呼了口气,放下枪。“啊!前辈!前辈也来训练吗?”迪卢木多扯下湿漉漉的头发上盖的毛巾,热情的打招呼。

       “是迪尔啊,再过十天要出任务了老子就过来练练手……果然,安逸的生活过得太久了筋骨都松了啊。”库丘林熟练的把枪卸开又装上。

        整个人洋溢着一种热恋的幸福气息。迪卢木多忍不住吐槽了一句。“所以已经决定好接哪里的任务了?”

       “没有……最近好像中东东南亚都安分的很,接段数太低的任务又要跑好几次,麻烦啊。”蓝发的男人往后一靠,无奈的抱怨。“没办法嘛,之前前辈出去旅游的时候好多任务都被领掉了,其实保镖任务没有那么烦,前辈真的可以考虑一下。”迪卢木多眨了眨他蜜色得眼睛,诚挚的建议。库丘林干脆的摆了摆手表示拒绝,“不要……被少爷小姐什么的纠缠上,绝对是噩梦。”

       啊啊……所以到底怎么解决呢,这次任务。

       “想和我一起?为什么突然说这种傻话。”Archer翻着书页的手因为库丘林提出的想法顿了顿,“首先盖亚那里五花八门的任务够你找了,其次阿赖耶一般不玩合作。”

       “哎——不试试怎么知道嘛——先找个双人任务提申请试试嘛——Archer——”蓝毛的粘人大犬拖着尾音算是撒娇的建议着,“我说——Ar~cher~"

       好吧好吧,人妻型对动物都没有抵抗力。

---------------------------------快进之分界------------------------------------------------------

      稍微有点后悔。Archer看着阿赖耶饶有兴致的翻着报告表,体会到后悔这种情绪。果然不应该答应蠢狗愚蠢的提议。

     “唉?合作吗?第一次第一次啊Archer酱❤️~”纤细的黑发少年模样的最高领导人之一[阿赖耶]放下手里的表格,撑住下巴。“……虽然是对面盖亚的人,但是这个任务单人难度确实大,所以我认为合作是可行的。”稍微低下头不去接触视线,Archer面不改色的扯着理由。

       “阿拉真是的,明明姐姐还没有接受我的追求,手下的人动作却这么快吗?”少年鼓起腮帮做出不满的模样。

       Archer深深皱起了眉头,“请不要把私人情感带到工作里。”阿赖耶饶有意味的瞟了他一眼,“这句话原封不动送给你比较好,Archer酱——说起来,你真是越来越回到[人]的属性了。虽然当初目的不是帮助精神病患者做复健不过嘛——结婚的时候记得给我通知一声哦。”

      “妄加揣测下属的私事似乎不在你的辖区,”Archer拉平嘴角,似乎想到什么,又露出了带着点嘲讽的笑容,“不努力一点的话,盖亚只会把你当作一心搞科研的自闭症天才弟弟吧?”

       阿赖耶看着Archer走出房间,撇了撇嘴,“真是刻薄……不过,绝望的,又奢求着希望,堕落的,又渴望着拯救……真是美丽啊,就像是从古至今人类的典型,Archer,你会获得幸福吗?”

To be continue

明天高考分数下来

说真的

保佑我吧

明天断更

不如说……如果不理想就不更了……

反正写的烂又没人看啦

如果不更了话呢,最后的愿望就是,希望所有人都能幸福快乐。

      


评论(3)
热度(20)

李肆

© 李肆 | Powered by LOFTER