李肆

【colourful】❶⑥

        “所以说玩的怎么样啊?”凛拧开一只唇膏在手上试了试色,“哦!就是这个!想要好久了一直买不到!谢谢了啊archer!”

        “不用谢,凛”archer帮凛收拾好杂物,“爱尔兰风景很好。”“那么眼睛呢?”凛抬起头有些担忧。archer凝视着少女,漆黑,艳红,海蓝,鲜艳的像玫瑰花,他微微柔和了神色,“不用担心,恢复了一些了,在向好的地方发展。”“啊,是吗,那就好……”凛松了口气,“真是的,要爱护自己的身体啊。”

       “不对!回复正题正题!”红色恶魔恢复了盛气凌人气势汹汹的大小姐样子,“你和库丘林呢?怎么样了!”archer微微愣了愣,“我和库丘林?没什么啊……”“啊啊啊不要含混过去啊!你和库丘林,是在一起了吧?!确认了吧?!”

      “如果你是说这样的话,家里确实长期养了一只大型犬。”archer沉默了一会儿,这么回答,“算是……”

       “恋人关系啊。”一边和樱聊天的库丘林凑过来,大剌剌的揽住archer的腰,向凛笑的张扬。“没问你没问你!”凛算得上恶狠狠的瞪着库丘林,“我说你,平时要好好看着archer,平时让他注意身体,不要老是舍己为人,啊啊总而言之要像当宝贝一样对他!”

      “不凛你这么说也太……”archer有些尴尬,库丘林死死抱住他不放手,笑着向凛保证,“绝对啊,像宝物一样。”

      樱放下相机,微微一笑,“前辈们关系越来越亲密了呢,看来旅行类似于催化剂吧?(加入漫画素材!(☆_☆))”

       “喂喂凛你把我的书放哪里了啊……archer!”Archer眼角余光瞟到一个橘色的脑袋僵在门口,简直不可思议,连卫宫士郎那小鬼的颜色也恢复了。Archer看着一片灰白中几个鲜明耀眼的少年少女,有些不适的眨了眨眼睛。

       士郎看到Archer难得的没有对他发动EX级嘲讽,犹豫了一下,“……我说你,眼睛好一点了吧?”

        Archer猛然回神,“和你有什么关系?说到底不过是一个不成熟的幼稚小鬼,就算我瞎了也比你强无数倍。哼,赶紧带着你愚蠢的理想离开我的视线。”

       “说话也要适可而止!我的理想没有错误!明明是你自己……!”“好了好了!”凛一把拉住想要争辩什么的士郎,“Archer,今天就到这里了,接下来我们还有事要做,记得好好休息哦。”凛推着士郎走出门外,樱笑着道了别,跟着走了出去。

       突然感到肩上一重,几缕艳蓝色的发丝垂下,Archer皱着眉拂开。

       “你啊,明明挺在意小鬼的吧?”库丘林照着Archer的脸颊啃了一口,“别扭的要死……真可爱啊。”“我只是……”Archer想说什么,又顿住了,我只是不想看到重复的不幸。不过……不幸吗,Archer感觉到温热的呼吸撒在耳边。“刚才想说什么?”等了一会没听到后文,库丘林问道。

     “没什么,”Archer拉开库丘林环在他腰上的手,“今天晚上吃烤鱼,我要去调调料。”“哦哦哦烤鱼烤鱼!”蓝色的大狗摇着尾巴跟着去帮忙了。

To be continue

作者有话:其实是我想吃烤鱼了,说起来烤鱼的话,当然要斑鱼啦,龙利鱼用黄油煎了也超好吃的,小黄鱼家常做的辣一点简直绝世美味!山东有一种小鱼叫黄脐子鱼油炸了不要太好吃!当然又简单又好吃的要炖鱼汤呀,黑鱼不行也可能是我不会做,清炖有点腥,就最简单的鲫鱼汤,花椒粉走起做辣一点喝的停不下来……(吸口水)不行好饿我要减肥不能吃……

说真的……我好想吃……鸭血粉丝汤……

       


评论(3)
热度(21)

李肆

© 李肆 | Powered by LOFTER