李肆

【colourful】❶⑤

        archer是因为一声算得上讶异的女性的声音而抬起头的。他看见库丘林和艾梅尔就站在小路的转角,于是询问了一下,"出了什么事么?"艾梅尔有些恍惚的打量着不远处的男性,银发深肤,高大英挺,容貌显眼,虽然神色冷淡但也算得上「优秀的异性」,很受欢迎的那种,但是…

       "…但是,野百合。"艾梅尔用震惊的陈述式语调确认了一下,看到库丘林点了点头。archer看了看神色复杂咬着嘴唇的艾梅尔,又把眼神转向了库丘林。「说吧罪魁祸首你又干了什么让女孩子不高兴的事」,明确无疑的,灰色的眼睛传达了这样的信息。 

       "喂喂老子什么都没干哦。"库丘林无奈的抓了抓头发,走到archer身边,揽住他的肩。"那么正式介绍一下,艾米,这是我的恋人archer…要一辈子走下去的那种。"红色眼睛的余光满意地扫到了archer一下红起来的耳尖。

        “唔……啊、啊……那我有事先走了你们自己逛……”女性后退几步有些张皇失措的,算是逃走了。

        “喂,你……”archer没说完的话因为抵在唇上的库丘林的手指顿住。“怎么样这也算对外宣布啦对外宣布,老子可是认认真真的介绍,难道你想看到老子的前女友对你男朋友旧情难忘?”archer想反驳,却发现库丘林的话完美无缺的堵住了所有用来反驳的理由。 

       因为害羞而摆出一脸严肃表情的archer真可爱啊。今天的库丘林,也这么想着。

       “那么接下来还是该买纪念品吧?凛拜托过……”archer看着被热情的车站工作人员塞进手里的旅游册子,微微蹙起眉头,找着小店。

       库丘林从背后抱住他,头靠在颈间。“纪念品?来爱尔兰最好的带回物难道不是老子…痛!”“哼,不过是随手收养的野生动物,都不知道过不过得了海关。”archer收回了拽库丘林头发的手,“话说你难道不应该起到导航q……导游的作用吗?结果除了惹麻烦什么都没干啊。”archer向前走去。

        “喂!你刚才是想说狗吧!”

 ---------------------------我是去买东西分界线-------------------------------------------------

       “……好,知道了,买到了,是,是,没有问题。”库丘林靠在柜台上看着archer打完电话把一堆护肤品什么的挑了出来。“所以这算纪念品吗?”库丘林拿出卡开始结账。

       “凛很激动的说着关税减免什么的要我带这些…满足她的愿望就可以了。”(这里是我对化妆品的怨念)

       “嘛嘛也无所谓了……”库丘林抬起手腕看了看表,“下午五点的飞机,还有四个小时,先去吃个饭?”他拉着archer向餐厅走去。

to be continue

作者有话:恶心吧啦的爱尔兰总算写完了跟挤牙膏一样……

剧情剧情

岂可修离帅气剧情还有好远撒狗粮我撑不下去了啦!

      


评论
热度(19)

李肆

© 李肆 | Powered by LOFTER